На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 039 подписчиков

Свежие комментарии

  • Константин
    Лучший соус для пельмешиков был, есть и будет-это сто грамм незабвенной...15 соусов для пел...
  • Run Николаева
    Можно варить с картошкой, можно без, но никакая крупа в солянке точно не нужна.Пара хитростей, и...
  • Лариса Ал
    Перловка в солянке - это уже рассольник, а не солянкаПара хитростей, и...

Как приготовить капустный пирог без духовки и без замеса теста (рецепт с нарезанным лавашом)

Простой рецепт сочного капустного пирога, который можно приготовить на обычной сковороде и обойтись не только без выпечки в духовке, но и без замешивания теста. Вместо него можно использовать тонкий лаваш. Это удобно, быстро и очень вкусно. Все ингредиенты для пирога размером 28 см есть в конце
...Далее

Мясной пирог из быстрого вкусного теста (начинка может быть любой)

Тесто просто замечательное, замешивается быстро и очень просто. Получается мягкое и очень вкусное. Можно готовить пироги и пирожки с любыми несладкими начинками. Если в тесто добавить больше сахара, то оно прекрасно подходит для сочников, ватрушек, булочек и пирогов со сладкими начинками. Тесто
...Далее

Заливной пирог с сардинами и рисом

Рыбный заливной пирог просто обязан был тут появиться. Я уже поняла, что очень многие из вас любят такую простую выпечку. Поэтому держите рецепт :) Тесто, как обычно для таких пирогов, на кефире. А для начинки вам понадобятся рыбные консервы и немного вчерашнего риса. В названии рецепта фигурируют
...Далее

Татарская кухня: Бэрэнге тэкэсе (пироги с картошкой)

Бэрэнге тэкэсе — это татарские пироги на пресном тесте с начинкой из картошки, нарезанной мелкими кубиками. Помимо картошки в начинку кладут мелко нарезанный репчатый лук, свежий укроп и сливочное масло. У этих пирогов интересная необычная подача. Их разрезают горячими вдоль пополам и каждую
...Далее

Начинки для пирогов из советской книги

Недавно проводила ревизию на кухне и нашла клад — советскую кулинарную книгу 1966 года. Не знаю, как она там оказалась и почему никто ее не выбросил. Конечно, я начала ее изучать и заодно вспоминать вкуснятины из детства. Больше всего меня поразили начинки для пирогов. Какое разнообразие!
...Далее

Картина дня

наверх