На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natali Климова
    Ну так в соусе и варить - зачем в воде? Странный рецепт, а повара 19 века хоть пробовали эту капусту  ?Тушеная капуста и...
  • seawife2007 ОЛЬГА
    За полчаса варки из капусты получится варёная тряпка ..Тушеная капуста и...
  • Любовь Малова
    Спасибо за внимание к моей просьбе, но это не то.Там был классический кулич и,как написано в его названии,по старому ...Картошка «по-дере...

Грузинская пряность. Куда кладут пажитник и как его выбирать

Иранские ученые провели серьезное исследование и выяснили, что популярная пряность влияет на уровень холестерина в крови положительным образом. Добавки с пажитником снижают плохой холестерин, а хороший — наоборот, повышают. Исследование иранских ученых опубликовано в международном фармакологическом
...Далее

Специи для риса: как раскрыть вкус крупы

Рис — это одна из моих самых любимых круп. Он отлично гармонирует с рыбой, мясом, салатами и овощами. Нейтральный вкус этого гарнира идеально подчеркивает другие блюда. А если еще использовать специи для риса, то каша получится намного ароматнее и вкуснее. Сегодня я расскажу вам, какие специи можно
...Далее

Основные специи Грузинской кухни, или почему все так вкусно?! О специях серьезно

Каждому жителю постсоветского пространства знакома кухня Грузии, и не просто знакома, а нежно и страстно любима. Кто ж из нас, в здравом уме, откажется от сочного шашлычка, румяного хачапури или тарелочки Харчо? Я таких не знаю 😊 Блюда грузинской кухни. Конечно не только специи придают этим блюдам
...Далее

Как добавлять лавровый лист в еду, чтобы он отдал максимум вкуса и аромата? Не все знают про эту хитрость

Лавровый лист, или в простонародье лаврушка, – одна из базовых приправ, имеющихся практически на каждой кухне. Наравне с солью и перцем лавровый лист служит компонентом многих блюд. Вот только процентов 90% кулинаров и хозяек добавляют его в кастрюлю неправильно. Что нужно сделать с листом, чтобы
...Далее

Эти натуральные специи только усилят вкус грибов: вот что нужно добавить при готовке

Лесные грибы требуют долгой и тщательной термической обработки. И, конечно, после варки и последующей жарки они частично утрачивают свой вкус и аромат. Тогда как усилить оставшийся в грибах вкус можно, использовав натуральные специи и приправы. Вот что можно добавить в блюдо с грибами для усиления
...Далее

Картина дня

наверх