На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 069 подписчиков

Свежие комментарии

  • Бобкина Татьяна
    Отличный рецепт!Черная каша
  • seawife2007 ОЛЬГА
    Тесто любит руки,а не пакет..Такой бред..Я научился этому ...
  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...

Форшмак по рецепту еврейской бабушки

Когда-то форшмак готовила мама, и он не производил на меня должного впечатления. По-моему, она туда не добавляла ни яблока, ни картошку - только масло и яйца. Ну и сельдь, разумеется. А мне приспичило приготовить форшмак по рецепту старинной еврейской кухни, и чтобы это рецепт непременно начинался
...Далее

Облегченный форшмак из сельди

  Эту версию форшмака можно считать почти совсем диетической. Если использовать хорошую, не пересоленную селедку, особенно собственного посола, то получается очень вкусная закуска. Такую селедку удобно сервировать, её любят даже дети и можно не опасаться случайных косточек. Вам понадобится Сельдь
...Далее

Форшмак из капусты

Ингредиенты капуста (белокочанная) 400 г лук 1 шт. яблоки 1 шт. яйца куриные 1 шт. хлеб белый (батон, багет, булочки) 60 г масло оливковое 4 ст.л. соль 1 щепотка лимонная кислота 1 щепотка перец 1 щепотка Процесс приготовления Подготовить продукты. Овощи помыть,почистить. Яйцо сварить вкрутую.
...Далее

Как быстро и без труда приготовить форшмак? Рецепт Татьяны Толстой

Наступают выходные, да и вообще конец недели. Делаем форшмак. Даже если у вас нет в анамнезе одесской бабушки, будто бы готовившей лучший в мире форшмак и тратившей на это полдня! Мы его сделаем за пять минут. Взять три спинки хорошей, жирной селедки. Мелко порубить (размером как фасоль). Взять
...Далее

Форшмак по-еврейски

Очень вкусное праздничное и повседневное блюдо. Можно есть просто так ложками, а можно подавать к столу на хрустящих поджаренных тостах из черного хлеба. Форшмак получился необычайно нежным и вкусным, теперь буду часто так делать. Рецепт рассчитан на большую порцию, я делала из половины продуктов,
...Далее

Картина дня

наверх