На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natali Климова
    Ну так в соусе и варить - зачем в воде? Странный рецепт, а повара 19 века хоть пробовали эту капусту  ?Тушеная капуста и...
  • seawife2007 ОЛЬГА
    За полчаса варки из капусты получится варёная тряпка ..Тушеная капуста и...
  • Любовь Малова
    Спасибо за внимание к моей просьбе, но это не то.Там был классический кулич и,как написано в его названии,по старому ...Картошка «по-дере...

Безе с клубникой

Для рецепта безе вам потребуется: яйцо (белок) - 2 шт. сахар (мелкий) - 120г для начинки: клубника сахарная пудра Рецепт приготовления безе: Яйца предварительно охладить, после чего аккуратно отделить белки от желтков. Очень важный момент - не допустить попадания желтка в белки, т.к. жир не
...Далее

Безе в микроволновке

Скажу сразу: безе в микроволновке не получается таким же красивым, как выпеченное классическим способом в духовке. Все дело в способе нагрева: в микроволновке прогрев идет изнутри, поэтому безе не поднимается, как положено, быстро оседает. Это — минус. В плюсы запишем все остальное. Безе получается
...Далее

Печенье творожное с безе

«Фишка» этого рецепта творожного печенья — безе. Благодаря особенностям формования теста оно дает два разных, но одинаково восхитительных вкуса. Творожная выпечка – это всегда вкусно. Кроме того, еще и замечательный способ утилизировать полезный продукт, который вот-вот начнет подкисать. Если же и
...Далее

Как правильно приготовить безе (меренги)

Безе (или меренга) — это яичные белки, взбитые с сахаром в крепкую пену и подсушенные в духовке. В переводе с французского безе (baiser) означает «поцелуй». Много других романтических имен носит этот нежный десерт – «испанский ветер», «французские меренги», «безе любви». Безе — вкусняшка, с которой
...Далее

Пирог с черешней и безе

Сезон черешни сейчас в самом разгаре. Так почему бы не использовать ее в выпечку и не приготовить вкусный пирог с черешней и безе.Список ингредиентов:Мука - 250 гСахарный песок - 170 гМасло сливочнoe - 130 гЯйцо куриное - 2 шт.Черешня - 500 гСоль - 1/5 ч.л.Сода - 1/3 ч.л.Уксус для гашения соды -
...Далее

Картина дня

наверх