На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 072 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей ГряZнов
    С каких это пор азу стало острым блюдом? Автор, видимо, никогда острых блюд не видел и уж тем более не ел!Азу по-татарски
  • Сергей ГряZнов
    Так и не увидел среди ингредиентов рис. Плова без риса не бывает. Это обыкновенная каша из кус-куса с курицей.Постный плов из к...
  • Сергей ГряZнов
    У автора "постный" - это синоним "нежирного".Постный плов из к...

Бланманже: 5 рецептов французского воздушного десерта

Легкий и воздушный французский десерт Бланманже был создан несколько столетий назад и получил название, которое в переводе звучит как «белая пища». Традиционный бланманже обладает очень нежным и запоминающимся вкусом и легкой текстурой. Предлагаем вам 5 простых рецептов разных видов этого
...Далее

Миндальное бланманже с вишневым соусом

Нежное сливочное желе с ягодным соусом. Ингредиенты: 400 мл сливок 10-20% 70 г сахара 50 г миндаля 1 ч.л. ванильного сахара 1 пакетик желатина (10 г) Соус: 200 г вишни (замороженной или свежей) 2 ст.л. сахара 1 ст.л. без горки крахмала (картофельного) Бланманже (фр. blanc – белый и manger – есть) –
...Далее

Творожное бланманже

Если вы любитель таких десертов, как панна кота и желе, тогда творожное бланманже вам точно понравится. По консистенции лакомство очень похоже на десерты, указанные выше, но имеет свои особенности. Бланманже в переводе с французского означает «белая еда». Это блюдо имеет давнюю историю, его
...Далее

Нежный десерт, который нравится взрослым и детям, готовится без выпечки

Нежный десерт, который нравится взрослым и детям. Этот изумительный десерт готовится без выпечки.Для приготовления бланманже творожного понадобится:0,5 стакана молока;1 пакетик (15 г) желатина;1 пакетик (10 г) ванильного сахара;250 г творога;0,5 стакана сметаны;0,5 стакана сахарной пудры;2 колечка
...Далее

Десерт "Ангельское блюдо". Простые блюда.

Сам рецепт у меня родом из детства. Помните "Труфальдино из Бергама"? - "Пудинг, ангельское блюдо!"))) Константин Райкин так рекламировал пудинг, что ужасно захотелось). Как готовить этот самый пудинг, нигде пояснений не было, понятно было одно - это блюдо вкусное и  желеобразное . Мы использовали
...Далее

Картина дня

наверх