На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

Для суставов и гладкой кожи! Рецепт коллагенового бульона от Татьяны Котовой

Хотите иметь здоровые суставы и красивую гладкую кожу? Тогда вам просто необходим коллагеновый бульон! Рецепт приготовления этого удивительного блюда, который станет отличной основой для супов и соусов, знает артистка Татьяна Котова. Ингредиенты:Говяжья кость Вода Лимон или уксус Фенхель Помидоры
...Далее

Польза костных бульонов

Сейчас довольно редко можно встретить такое яство, как костный бульон. Обычно всё решается наваром из куриных окорочков, или что-то подобное варят во время приготовления холодца. Мы же предлагаем вспомнить традиции и приготовить бульон, как это делали наши бабушки. Стоит ли упоминать, что костный
...Далее

Как мутный бульон сделать прозрачным: трюк, которым просто обязана владеть каждая хозяйка

Рецептура некоторых блюд, например заливного или прозрачных супов, предусматривает использование абсолютно чистого, светлого бульона. Бульон — это отвар, приготовленный из мяса, рыбы, овощей, грибов. И чаще всего он получается мутноватым. Чтобы этого не произошло, нужно придерживаться определенной
...Далее

Костный бульон - находка для здоровья!

Моя бабушка часто готовила супы на основе бульона. Все ели и нахваливали! Сейчас я понял, насколько правильно нас кормили в детстве: оказывается, костный бульон — полезнейшая еда. В составе бульона присутствуют глицин и пролин – две уникальные аминокислоты, необходимые для правильного
...Далее

Щи на говяжьем бульоне с замороженными овощами

В этом рецепте предлагается сварить щи, используя говяжье мясо на кости и замороженные и свежие овощи. Щи с давних времен стали, пожалуй, самым почитаемым и известным первым блюдом. Приготовить щи можно разными способами, используя разнообразные продукты. Неизменным лишь остается присутствие в этом
...Далее

Картина дня

наверх