На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

Как сохранить свежей зелень

Мы частенько покупаем зелень именно на рынке. Там и выбор больше, и зелень всегда свежая. Хоть утром зайди, хоть вечером - петрушка и укроп как только что с грядки. И салат всегда "бодренький", и базилик, и зеленый лук. Мне всегда было интересно, как они это делают? Но на мой вопрос все всегда
...Далее

Сезон сочного салата: виды и применение в кулинарии

Свежая салатная зелень — незаменимая составляющая летнего меню. Она всегда будет удачным ингредиентом для любого салата или дополнением к шашлыку и рыбе на гриле. Ее можно сочетать с любыми овощами и подавать с разными соусами.  Существует много разновидностей салатов. Все они очень полезны, так
...Далее

Весенние заготовки впрок

Может быть, вы удивитесь: вроде только-только весна началась, еще и не все посадили, а уже ведем разговор о заготовках. Но ведь наши дачные участки уже полны витаминной зеленью. Это прежде всего многолетние луки, примула, щавель, ревень, черемша, любисток, эстрагон; двулетние культуры - сельдерей,
...Далее

Правила заморозки зелени

В наше время свежая зелень круглый год украшает прилавки магазинов, но, согласись, выращенная на своем огороде, она намного вкуснее, ароматнее и полезнее магазинной. Ученые подсчитали, что при условии соблюдения несложных правил, замороженная петрушка сохраняет в два раза больше витамина С, чем
...Далее

Слоеные плацинды с творогом и зеленью

Слоеные, хрустящие и очень вкусные плацинды, которые готовятся из обычных, доступных продуктов. ИНГРЕДИЕНТЫ Для теста 350 мл. - Вода 500 гр. - Мука Щепотка Соль Для начинки 300 гр. - Творог 2 пучка - Зелень укропа 1 пучок - Зеленый лук 2 - Яйца 1 ч.л. Соль 500 мл. - Растительное масло
...Далее

Картина дня

наверх