На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгения Баринова
    Спасибо за информацию.Чебуреки с разным...
  • Сергей ГряZнов
    С каких это пор азу стало острым блюдом? Автор, видимо, никогда острых блюд не видел и уж тем более не ел!Азу по-татарски
  • Сергей ГряZнов
    Так и не увидел среди ингредиентов рис. Плова без риса не бывает. Это обыкновенная каша из кус-куса с курицей.Постный плов из к...

Гозинаки из грецких орехов. Грузинский рецепт

Гозинаки из грецких орехов. Грузинский рецепт приготовления традиционного сладкого десерта, кондитерского изделия из карамелизированных орехов, обжаренных в меду. Гозинаки, или как еще их называют за пределами Грузии — козинаки, в обязательном порядке готовят все домохозяйки к Новому году и
...Далее

Козинаки с фундуком

200 г орехов - у меня фундук, в духовке просушить-поджарить, остудить и нарубить.Сварить карамель из 350 г сахара и нескольких ст. ложек воды до красивого карамельного цвета, главное не лезть в нее во время варки и не помешивать! :) Противень выстелить фольгой, смазанной растительным маслом.Как
...Далее

Мои козинаки

                                  Переходим к поэтапному приготовлению.                                         Подготовительный этап.                                 Берём небольшую горку грецких орехов.                             Добываем из них ядра, скорлупу в сторону.                         
...Далее

Козинаки из перловки

В детстве, наверняка, многие любили козинаки и покупали их довольно часто. Благодаря моему рецепту, вы сможете приготовить козинаки дома, правда из совершенно непривычных продуктов. Несмотря на то, что вместо семечек мы используем перловку, вкус козинаков ничем не отличается от настоящих.
...Далее

Козинаки "Пальчики оближешь!"

 Я вот уже взрослая девочка, а до сих пор испытываю нежную любовь к лакомству детства - козинакам. И не таким сухим, фабричным, что делают сейчас. В шуршащей упаковке. А к тем, что продавали на рынке, липкие ломтики заворачивали в вощёную бумагу. И вот до сих пор я неравнодушна к этому липкому
...Далее

Картина дня

наверх