На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natali Климова
    Ну так в соусе и варить - зачем в воде? Странный рецепт, а повара 19 века хоть пробовали эту капусту  ?Тушеная капуста и...
  • seawife2007 ОЛЬГА
    За полчаса варки из капусты получится варёная тряпка ..Тушеная капуста и...
  • Любовь Малова
    Спасибо за внимание к моей просьбе, но это не то.Там был классический кулич и,как написано в его названии,по старому ...Картошка «по-дере...

Моя скумбрия горячего копчения и импровизированная коптильня

Вот и моя  вкусная  рыбка горячего копчения. Расскажу Вам ,как мы сделали коптильню и сам процесс копчения.Вид коптильни совсем не эстетичный,но очень эффективный.   А вкусная рыбка такая,что на словах вообще не передать.Съедается на раз.       Итак ,первая часть - Импровизированная коптильня.
...Далее

Билтонг- вяленое мясо по-африкански

Кроме многих прочих достоинств, это деликатесное блюдо незаменимо к пиву и хорошо идет под русскую водочку.   Деликатесный билтонг, вяленый толстыми пластами.  Любимый завтрак африканских колонизаторов – билтонг, вяленый тонкими пластами. Такой билтонг быстр в приготовлении.  Вяление билтонга на
...Далее

Картина дня

наверх