На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 068 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...
  • Алексей Рожков
    Не умничай. Калкан это камбала, только черноморская.Так готовить камб...
  • Любовь Гришук
    Приемлемая цена? 1000-1200 р! И это у вас не камбала, а калкан!Так готовить камб...

Черный мак на кухне маг!

Взявшись готовить с маком, знайте: происхождение его неясно до сих пор. В мифах говорится, что он вырос там, где падали слезы богини Афродиты, оплакивавшей любимого. Другие утверждают, что мак планете подарил Будда — коснулся, мол, своими веками земли, и вот вам, пожалуйста. А дальше так вовсе
...Далее

Ароматные и полезные булочки с маком

Булочки – отличный завтрак. А если приготовить их с маком, то можно получить не только ароматное и аппетитное лакомство, но ещё и полезное. Узнайте, как испечь пышные булочки. Способы приготовления булочек с маком Как приготовить вкусные и не требующие много усилий и времени булочки с маком? Ниже
...Далее

Маковый пирог «Зимний сон»

Ингредиенты мука 200 г маргарин 100 г сахар 650 г яйца куриные 4 шт. сметана 1 ст.л. молоко коровье 250 мл мак 150 г вишня (замороженная) 600 г грецкий орех 70 г крупа манная 2 ст.л. имбирь 1/2 ч.л. корица 1/2 ч.л. кардамон 1/2 ч.л.   Процесс приготовления Любителям вкусной домашней выпечки
...Далее

Маковые полоски с персиками

 Сегодня мне захотелось сделать очень простую выпечку от Шумахера - маковые полоски. Можно делать с любыми фруктами или ягодами. Можно делать, как пирог-перевертыш, с твердыми фруктами, можно сначала испечь маковый бисквит, затем сверху уложить ягоды (малина,клубника), залить нейтральным желе.
...Далее

Нежный и неповторимый творожный пирог с маком. Вкусно и красиво!

Ингредиенты: Мука 200 гТворог 500 гСливочное масло 100 гСахар 200 гЯйцо 3 шт.Ванилин по вкусуРазрыхлитель 1 ч. л.Мак 120 гКрахмал 2 ст. л. Приготовление: Для основы пирога перетрите яйцо с 50 г сахара, добавьте растопленное сливочное масло. В миске смешайте муку с разрыхлителем и добавьте их в
...Далее

Картина дня

наверх