На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 068 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...
  • Алексей Рожков
    Не умничай. Калкан это камбала, только черноморская.Так готовить камб...
  • Любовь Гришук
    Приемлемая цена? 1000-1200 р! И это у вас не камбала, а калкан!Так готовить камб...

Паштет из копченой форели

230 гр. копченой форели   2/3 чашки 2% зерненого творога   2 ст.л. с горкой крем-фреш   1/4 чашки нарезанного свежего лука   1/2 ч.л. уже готового белого хрена, удалить лишнюю жидкость   Соль, перец   Приготовление Снять с рыбы кожу. С помощью вилок или руками разделить рыбу на маленькие кусочки.
...Далее

Рулетики из куриной грудки

Ингредиенты Курица (филе) Перец (черный) Приправа (вегета) Сыр Перец болгарский Чеснок Нарезать тонкими полосками филе курицы, отбить и втереть в курицу с одной стороны череный перец (немного, чтобы не переборщить), а с другой стороны - вегету, внутрь положить по кусочку сыра и сладкого перца,
...Далее

Как приготовить печеночный паштет?

Есть блюда, которые не нужно рекламировать. Немного их, но они существуют. И рецепты их должны быть в арсенале любой хозяйки, потому что они точно понравятся всем и в любом случае (исключение составляют лица, имеющие непереносимость продукта и склонные к аллергическим реакциям). Для приготовления
...Далее

3 рецепта вкусного паштета

Это изысканное блюдо было придумано в конце XVIII века во Франции. Первый паштет был приготовлен из гусиной печени в доме маркиза и стал называться «Фуа-гра». Сегодня паштеты весьма распространены во всем мире и готовятся из печени, мяса, рыбы, бобовых и овощей. Поскольку ничего сложного в
...Далее

Паштет из шампиньонов

Сегодня предложу вам простенький, но очень удобный рецепт постной намазки на бутерброды - паштет из шампиньонов. Это простой и быстрый рецепт: не требуется особых усилий, чтобы сделать этот паштет к завтраку, обеду или на перекус.  — Ганнибал, признайтесь, из чего сделан этот дивный паштет?— Если я
...Далее

Картина дня

наверх