На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 069 подписчиков

Свежие комментарии

  • Бобкина Татьяна
    Отличный рецепт!Черная каша
  • seawife2007 ОЛЬГА
    Тесто любит руки,а не пакет..Такой бред..Я научился этому ...
  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...

Фаршированный пеленгас, запеченный в духовке

Ароматная запеченная рыбка – настоящая находка для семейного ужина. Это блюдо готовится быстро: с подготовительными работами можно справиться за 20 минут, а об остальном позаботится ваша духовка. Если фаршировать целую тушку пеленгаса, возникнут сложности при порционной нарезке при подаче. Лучше
...Далее

Фаршированный пеленгас, запеченный в духовке

Ароматная запеченная рыбка – настоящая находка для семейного ужина. Это блюдо готовится быстро: с подготовительными работами можно справиться за 20 минут, а об остальном позаботится ваша духовка. Если фаршировать целую тушку пеленгаса, возникнут сложности при порционной нарезке при подаче. Лучше
...Далее

Рыба с соусом, тушеная в красном вине

Предлагаю Вам приготовить необычное блюдо из самых обычных продуктов. Это блюдо понравиться тем, кто любит блюда с загадочной, пикантной ноткой. Ингредиенты: Рыба 500-700г (у меня 3  молодых  пеленгаса, можно использовать судака, щуку, толстолобика, камбалу, угря) 0,5 стакана красного вина (сухое
...Далее

Изысканный пеленгас с орехами и грибами

Здравствуйте, дорогие форумчане! Очень хочется поделиться с вами рецептом одним из моих любимых блюд из рыбы. Поверьте, это очень вкусно. Состав: Пеленгас 1-1,5 кг 0,5 кг шампиньонов 1 средняя луковица 100 г грецких орехов Укроп, петрушка Подсолнечное масло 1 лимон Соль, перец по вкусу  
...Далее

монастырская рыба

Берем свежую рыбу (сула, пеленгас или что-то в этом роде. Главное, чтобы из костей были только ребра и хребет). Чистим ее, потрошим как положено и отвариваем с добавлением специй до готовности. Вынимаем, снимаем кожу вилкой, вынимаем кости, и мясо укладываем на блюдо. Немного сверху смазываем
...Далее

Картина дня

наверх