На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анна
    Может и вкусно, но это не солянка!Пара хитростей, и...
  • Инга
    у них ее вообще не было))))Тушеная капуста и...
  • Natali Климова
    Ну так в соусе и варить - зачем в воде? Странный рецепт, а повара 19 века хоть пробовали эту капусту  ?Тушеная капуста и...

Oвощное рагу

Розы, Баклажаны и Помидоры. Назовём их “Овощи яркая Babochka” – из бесконечной симпатии к хозяйке одноименного заведения в #родноеболото.Рецепт Хатули @hatu357, которая, как любая прекрасная восточнаяженщина, готовит ааааа и в небо глаза и «расскажите, расскажите скореесекрет!». Рассказала. Ловите!
...Далее

Рагу с куриным филе и овощами

Ингредиенты Филе куриное 4 штуки Мука пшеничная 2-3 ст.л. Соль (и перец) Масло оливковое Лук репчатый (крупный) 1 штука Сельдерей (корень) 100 граммов Морковь (крупная) 1 штука Чеснок (измельчить) 2 зубчика Лавровый лист 2 штуки Тмин (сушеный) 1 щепотка Бульон куриный 2 стак. Количество порций: 4
...Далее

Готовим рагу: 6 отличных рецептов на любой вкус

Рагу — одно из самых популярных блюд во всем мире. Рассказываем секреты приготовления и делимся вкусными рецептами.   Рагу — одно из самых распространенных и любимых блюд, которое можно встретить практически в каждой кухне мира. Оно бывает мясное, овощное, грибное, с морепродуктами и рыбой. Общим в
...Далее

Рагу с фаршем и картошкой

Если в холодильнике есть говяжий фарш и понемногу разных овощей — значит, на обед будет очень вкусное рагу! Блюдо можно готовить не только летом, но и в зимний период, используя замороженный перец и томаты, консервированные в собственном соку. Лучше всего готовить овощное рагу с фаршем из говядины
...Далее

Рагу из фасоли с копчеными колбасками

Фасоль — 300 гколбаски копченые 4 шт.Морковь 1 шт.Лук репчатый 2 шт.чеснок 3 зуб.перец болгарский 1 штКонсервированные помидоры — 240 гПодсолнечное масло — 20 млСоль по вкусуПаприка 1 ч.л копченаятимьян 0,5 ч.лкумин 1 ч.лперец острый по желаниюЕсли подыскиваете рецепт быстрого и сытного
...Далее

Картина дня

наверх