На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 068 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...
  • Алексей Рожков
    Не умничай. Калкан это камбала, только черноморская.Так готовить камб...
  • Любовь Гришук
    Приемлемая цена? 1000-1200 р! И это у вас не камбала, а калкан!Так готовить камб...

Рассыпчатый рис с куркумой

Индийский основной рецепт рассыпчатого длиннозерного риса — ароматного «короля всех рисов», благородного басмати. Вы можете вовсе не класть никаких специй -варить как обычный белый рис, всыпав в воду лишь щепотку соли, — он все равно будет великолепным. Все, что вам нужно, — качественный исходный
...Далее

Рис с яичным омлетом и соевым соусом острый

Очень своеобразное острое блюдо, очень необычное при совершенной «обычности» составляющих его ингредиентов. Его можно подать как самостоятельное блюдо, а можно положить в тарелку с блюдом мясо, рыбу или сосиску. И все это будет очень вкусно. Попробуйте, не пожалеете. Количество красного молотого
...Далее

Завтрак, завтраки рецепты, быстрый завтрак, завтрак быстро, вкусный завтрак

Это такой себе китайско-французский блюд. Ингредиенты (на 4 порции): 1/2 стакана арахисового масла 2 ст. ложки измельченного чеснока 2 ст. ложки измельченного корня имбиря соль 2 стакана тонко нарезанного кольцами лука-порея (только стебель) 4 стакана готового риса 4 яйца 2 ч. ложки кунжутного
...Далее

Ризотто с розмарином

Ингредиенты Рис 80 граммов Бульон овощной 200 миллилитров Лук шалот 1/2 луковица Масло оливковое 1 ч.л. Чеснок 1 долька Тимьян 1 щепотка Пармезан (тертый) Масло сливочное 40 граммов Вино белое 50 миллилитров Соль (и перец) по вкусу  Количество порций: 1 Время приготовления: 35 минут Температура
...Далее

Онигири с сёмгой и сливочным сыром

Онигири — традиционное японское блюдо. Слово «онигири» происходит от глагола «нигиру», что переводится как «сжимать». Эта необычная закуска готовится из риса, в который завёрнута начинка. Рис сжимается руками, отсюда и название блюда. В этом рецепте предлагаем использовать для наполнения красную
...Далее

Картина дня

наверх