На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

Свекла, фаршированная мясом и грибами

Собственно, можно и без мяса, с одними грибами, — все равно очень вкусно! Свеклу отварить минут 40 и сразу залить холодной водой. Если свекла не достаточно сладкая, в воду добавить при варке 1 стакан сахара. Очистить, плоско срезать корешковую и верхушечную части, и очень аккуратно вырезать
...Далее

Свекольные салаты: лучшие рецепты

Сочетание свеклы и рыбы нам уже давно знакомо благодаря салату «Сельдь под шубой». Но это лишь один из возможных вариантов, который мы постоянно пытаемся заменить чем-то более вычурным, не таким приевшимся: закуски с курицей и ананасами, морепродукты в особом соусе, тандемы овощей и сыра… А что
...Далее

Что приготовить из молодой свеклы? Необычные рецепты для обычного овоща

В повседневном рационе человека столовая свекла занимает не последнее место. Какой же без нее борщ, свекольник, винегрет или сельдь под шубой? Но кроме этих можно приготовить множество необычных и в то же время простых блюд.   Фото: Desertrose7, pixabay.com После сбора урожая свеклу, как и другие
...Далее

Икра из свеклы

Свекольная икра – вкусное вегетарианское и постное блюдо, которое сможет приготовить даже начинающий кулинар. Для икры лучше всего подойдет свекла сорта бордо. Это корнеплоды приплюснутой формы с тонкой кожурой. Эта свекла имеет красивый красный цвет, приятный вкус и наиболее подходит для
...Далее

«Икра» из свеклы

Ингредиенты: 400-500 гр свеклы, 150-200 гр репчатого лука, измельченного, 50 гр томатной пасты, 3-4 зубка чеснока, измельченных, 100 г измельченных грецких орехов, 3 ст.л. измельченной зелени киндзы, 1 ст.л. винного уксуса, 3 ст. л. растительного масла, 1 ст.л. сахара, соль, молотый черный перец,
...Далее

Картина дня

наверх