На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 072 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей ГряZнов
    С каких это пор азу стало острым блюдом? Автор, видимо, никогда острых блюд не видел и уж тем более не ел!Азу по-татарски
  • Сергей ГряZнов
    Так и не увидел среди ингредиентов рис. Плова без риса не бывает. Это обыкновенная каша из кус-куса с курицей.Постный плов из к...
  • Сергей ГряZнов
    У автора "постный" - это синоним "нежирного".Постный плов из к...

Солянка из белокочанной капусты и соленых огурцов постная

Ароматнейшее блюдо, да еще без мяса, постное. Зато имеются по рецепту лесные грибы. Если нет лесных грибов, пусть это Вас не смущает. Шампиньоны в этом блюде вполне их заменят. Ингредиенты Порции: –+8 Капуста белокочанная 600 г Лук репчатый 1 шт. Грибы свежие 400 г Масло подсолнечное рафинированное
...Далее

Рецепт супа солянки с использованием разных ингредиентов

​​​​​​ Солянка получила свое название из-за огромного разнообразия продуктов. Вкусный суп можно приготовить из мяса или копченой колбасы, добавить оливки или помидоры. Но существует стандартный рецепт супа солянки — классика, которая проверена множеством людей. Классический рецепт супа солянки
...Далее

Солянка: история блюда и рецепт от шеф-повара

Рассказываем о том, как появилось одно из самых популярных блюд традиционной русской кухни, и почему его название до сих пор является предметом дискуссии кулинаров. А также делимся рецептом вкусной мясной солянки от столичного шеф-повара. Множество рецептов традиционной русской кухни остались в
...Далее

Моя домашняя летняя сборная солянка. Рецепт

Проснувшись утром в воскресенье я понял, что давно не готовил сборную солянку. Что же если есть желание, то почему бы и не приготовить, подумал я и пошел на рынок. Вернувшись домой с купленными свежими овощами и другими ингредиентами для солянки я приступил к готовке. Итак, для приготовления летней
...Далее

Селяна рыбная сборная. По мотивам рецепта Молоховец

В названии поста, если что, ошибки нет. Кто сомневается - загляните в книгу Молоховец, рецепт номер сто сорок. Почему «по мотивам»? А где же его взять то сига, например? Поэтому и «по мотивам». Но кое-что в описании рецепта у Елены Ивановны показалось весьма интересным, вот и решил я
...Далее

Картина дня

наверх