На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 068 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...
  • Алексей Рожков
    Не умничай. Калкан это камбала, только черноморская.Так готовить камб...
  • Любовь Гришук
    Приемлемая цена? 1000-1200 р! И это у вас не камбала, а калкан!Так готовить камб...

Как варить уху?

Настоящие рыбаки варят уху не так, как домашние хозяйки. Уха рыбацкая Делим улов на две части: в одной — крупная рыба, в другой — мелкая. Мелочь (ершей, окуньков) варим выпотрошенными, но не очищенными, на медленном огне около часа. Чешуя дает ухе навар и вкус. Затем процеживаем отвар через марлю и
...Далее

Как приготовить уху так, чтобы захотелось добавки: 6 оригинальных рецептов

Ароматная и наваристая, а главное, невероятно вкусная уха – повод выбраться на природу, собравшись вместе. Но как оказалось, это блюдо можно приготовить не только на костре, а и дома. При чём рецептов ухи существует энное количество на любой вкус и финансы. Так что, если вы хотите порадовать своих
...Далее

Вопрос на тему дня

Я приветствую всех любителей вкусно покушать и приготовить вкусняку!!!Некоторое время назад я опубликовал несколько своих рецептов и потом долго не появлялся,сейчас замучила ностальгия и я с удовольствием прочитал все коментарии к своим рецептам,так вот,после прочтения коментариев к одному из своих
...Далее

Русское воскресенье

Сегодня с утра зарядил дождь, резко похолодало, в общем, пришла настоящая осень. И сразу стало понятна вся подноготная русской кухни. Должно быть сытно, вкусно и тепло!И поскольку мне из Астрахани привезли рыбку - окуней и лещей, я решила, что лучшим решением будет уха. А где уха, там и пирог.
...Далее

Прозрачная и с помидором. Как правильно сварить уху

Особенности приготовления одесской ухи раскрывает профессионал. Уха не просто суп. Это философия. Из какой рыбы ее нужно варить, что добавлять и как сделать прозрачной, рассказал Павел Колесник, шеф-повар ресторана «Одесса-мама». Рыба Я обычно использую для ухи черноморского бычка. Он сладкий, и
...Далее

Картина дня

наверх