На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Tatyana Maranjyan
    Это очень вкусно. Всегда готовлю в жару. У нас дома это самостоятельное летнее блюдо. Спасибо за правильный рецепт! Р...Дзадзики
  • Тамара Аристархова
    СПАСИБО, ОЧЕНЬ  ВКУСНО  И  ПРОСТО!!!👍😀👍😀👍Поке по-русски
  • Марина бОБРОВСКИХ
    не нужно превращать рис в кашу красного цветаДаже не ожидала: ...

Чахохбили или «тушеный фазан»

Есть тут кто еще не готовил Чахохбили? Если да, то это ваша самая большая ошибка, которую надо срочно исправлять!⠀Это блюдо грузинской кухни очень яркое, пряное, вкусное! Готовится быстро и без всяких «танцев с бубнами» Привычный и уже немного надоевший вкус курицы здесь совсем не узнать благодаря
...Далее

Чахохбили из курицы

Чахохбили - это вещь!Как раз по моему вкусу!Эх, знала бы я раньше, что это такая вкуснятина... Готовила я это блюдо "на глаз". 50 г слив. масла разогреть в сотейнике. Курицу порубить, обжарить в этом масле с солью и черным перцем до готовности. Две головки лука среднего размера нарезать, добавить к
...Далее

Чахохбили на скорую руку

Слаб человек, ленив.А иногда просто занят, и некогда ему стоять у плиты и готовить чахохбили, тихо напевая «Чито гврито, чито маргалито да....». Прочитал человек свой рецепт, и задумался над ингредиентами. ИНГРЕДИЕНТЫ1 курица весом примерно 2 кг6 головок репчатого лукакуриный жир или 100 г
...Далее

Чахохбили из шашлыка

Чахохбили из шашлыка. Пошаговый рецепт приготовления второго горячего блюда из шашлыка (если он, конечно же, останется у вас))), так как нет ничего вкуснее шашлыка). Но все бывает, можно сразу пожарить побольше мяса, так как чахохбили с луком и помидорами не менее вкусное блюдо и весьма популярное
...Далее

Рецепт дня: чахохбили с орехами

Чахохбили (ჩახოხბილი) — национальное грузинское блюдо. Раньше его готовили из фазана (ხოხობი «хохоби»), поэтому и назвали блюдо чахохбили. Сейчас его принято готовить из домашней курочки. Есть несколько вариантов готовки чахохбили, один из них я уже раньше публиковала. Сегодня хочу предложить вам
...Далее

Картина дня

наверх