На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 075 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    Салат как салат, с креветками ещё вкуснее, но в Узбекистане креветки не растут.Секреты узбекской...
  • Наталья
    Как говорила моя бабушка: с маслом, да со сметаной - и лапоть съешь...наши сосиски просто так - фигня фигней... пореч...Сосиски не варю и...
  • Елена Шах
    Спасибо:)Сосиски не варю и...

Эклеры с тыквенным кремом

Очень люблю заварное тесто. Причем, не столько есть, сколько готовить - оно всегда дарит ощущение волшебства, дает приобщиться к сказке. Согласитесь, наблюдать, как нелепые шарики теста превращаются в роскошные румяные шарики или палочки - это все равно, что наблюдать за чудом. Ну, а помимо того,
...Далее

Заварные пирожные с песочным тестом (эклеры с тестом кракелин)

Эклеры, приготовленные по этому рецепту, дополнительно к ароматному ванильному крему получили нежнейшую хрустящую корочки из песочного теста (кракелин). Поверьте, если вы еще не пробовали заварные в таком варианте, то вам срочно надо попробовать. Для рецепта вам потребуется: для заварного теста:
...Далее

Вкусные эклеры своими руками. Просто и быстро

Нежные и воздушные пирожные, приготовленные из минимума продуктов, просто созданы для домашнего вечера или легкого завтрака. Наполненные нежным белковым кремом, изготовленным по швейцарскому рецепту, они получатся суперлегкими и воздушными.При существующем мнении, что эклеры и профитроли — это
...Далее

Эклеры со сгущенкой

Для приготовления я взяла(желательно разделить на 25 шт):тесто:- вода - 1 ст;- масло сливочное - 100 г;- яйца - 4 шт;- соль - щепотка.- мука - 150 г;начинка:- сгущенка вареная - 1 бан;Приготовление:Я взяла небольшую кастрюлю, влила туда воду и добавила сливочное масло, немного соли. Довела до
...Далее

Торт-эклер без выпечки - вскружит голову любому сладкоежке!

хрустящее печенье 500 г(можно песочное или"Юбилейное" ),500 мл молока2,5 ст. л. кукурузного крахмала3 ст. л. сахара1 желток0,10 мл ванильной эссенциипорошок для ванильного пудинга 1-2 пачки Ингредиенты для глазури: 4 ст. л. сахара2 ч. л. какао-порошка1 ст. л. молока50 г сливочного масла Порошок для
...Далее

Картина дня

наверх