На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анна
    Может и вкусно, но это не солянка!Пара хитростей, и...
  • Инга
    у них ее вообще не было))))Тушеная капуста и...
  • Natali Климова
    Ну так в соусе и варить - зачем в воде? Странный рецепт, а повара 19 века хоть пробовали эту капусту  ?Тушеная капуста и...

Новогодние перепела

Вот уже подходит Новый год. Мы как всегда озабочены подарками, новогодним столом. Сегодняшнее блюдо, которое покажу возможно поможет вам в том или ином виде выбрать, что будет стоять на столе. 
Нам понадобится 4 перепелки, лук шалот -1 штука, 400 грамм разных маслин, 200 мл бульона, шалфей , петрушка, стручек красного острого перца, чеснок, 200 грамм изюма, оливковое масло, 50 грамм сала.


Ножницами прорезаем вдоль грудки. Затем ладонью или молоточком хорошенько расправить.


Нарезаем мелко лук, сало и перец . Кто хочет по острее , оставляет перегородки и семечки .


растапливаем сало в оливковом масле


обжариваем кожей вниз перепела


Затем вынимаем их отдельно, а в сковородку добавляем изюм , маслины, шесть зубчиков чеснока , предварительно разрезав их на половинки, грубо порезанный шалфей и 30 мл бульона . Хорошенько протушим .


Возьмем форму для запекания


Все вместе соединим и поставим на 4 минуты в предварительно разогретую духовку до 200 градусов.


После этого добавляем оставшийся бульон к соусу , мелко нарезанную петрушку, доводим до кипения и немного выпариваем , постоянно помешивая.
Готовим тарелки и сервируем их.

Здоровья и удачи в Новом году ! Мир вашему дому ! 

Источник

Картина дня

наверх