На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    ПРосто пожарить кабачки в панировке уже нельзя, надо их обязательно лупить?)))Отбивные из кабач...
  • Анна
    Может и вкусно, но это не солянка!Пара хитростей, и...
  • Инга
    у них ее вообще не было))))Тушеная капуста и...

Манты

Вообще манты можно готовить и просто с картошкой,и просто с мясом.а также можно картошку с мясом вместе перемешать,можно еще с тыквой.
Приготовление:
1.Нужно замесить тесто(ни твердое,ни мягкое),пусть тесто немного постоит под какой-нибудь глубокой посудой(15-20м.).Дальше надо накрошить ингредиенты(картошка+лук или картошка+мясо+лук,или мясо+лук,или тыква).Все посолить.
2.Раскатать тесто,так чтобы оно было тонкое(но не слишком).После это раскатанное тесто надо нарезать,так чтоб получились квадратики(сначала раскатанное тесто нарезать на линии шириной 10см(примерно)и длинные,а после эти линия на квадратики).
3.В эти квадратики надо положить "фарш".а после закрыть квадратики(один угол квадрата прилепить в противоположному и другой также,получится типа бантика).
4.Когда налепите манты,их надо положить в мантышницу,готовить 45-50 минут.
Готово!

Картина дня

наверх