На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 057 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    Не пойму одного.Как отдельно во рту пережевывать зерна граната???Или сначала все прожевать,отделив эти зерна во рту,а...Салат с гранатом ...
  • Светлана Бондаренко (Белова)
    Многие годы готовлю эти котлеты.Иногда из смеси геркулеса и гречки.Вместо кубиков использую сухой бульон Ролтон.Я с н...Для таких котлет ...
  • игорь petroff
    дура!Для таких котлет ...

Как сделать рыбу-пельмень

Предлагаю вашему вниманию необычный мастер-класс по лепке китайских пельменей.


Не перестаю удивляться китайским поварам, они порой творят чудеса!

Готовят такие шедевры из простых продуктов! Вот такие рыбки, загляденье… но разве их можно есть… на них надо любоваться!

А ведь ничего необычного тут нет, простое тесто, как для пельменей, а сколько выдумки, правда начинкау китайских мастериц  не мясная, а из размельченного арахиса, впрочем смотрите и любуйтесь!

Готовится на пару минут 10-15. Глядишь, кто-то и решится сотворить такой шедевр! А вместо начинки положить наш традиционный фарш.


Картина дня

наверх