На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 041 подписчик

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    ПРосто пожарить кабачки в панировке уже нельзя, надо их обязательно лупить?)))Отбивные из кабач...
  • Анна
    Может и вкусно, но это не солянка!Пара хитростей, и...
  • Инга
    у них ее вообще не было))))Тушеная капуста и...

Оригинальная пицца из спагетти

3043090
Красиво и для привычных спагетти — оригинально!

Время приготовления: 30 мин.
Порций: 4

Вам потребуется:

• 8 ст. л. оливкового масла,
• 2 зубчика чеснока,
• 150 г томата-пюре,
• 1 стакан воды,
• базилик по вкусу, каперсы,
• 10 оливок,
• 200 г тунца,
• 2 яйца,
• 300 гр спагетти,
• 50 г сливочного масла.

Как готовить:

1. Основной особенностью этого рецепта пиццы являются спагетти.

2. Готовим соус из тунца. Чеснок режем тонкими пластинками, кладем его на сковороду, добавляем 4 ст. л. оливкового масла, поджариваем до золотистого цвета. Затем добавляем томат и 1 стакан воды. Солим и перчим по вкусу.

3. После добавляем каперсы, базилик, оливки. Варим все в течение 15 минут, затем добавляем кусочки тунца.

4. Перемешав, варим еще около 5 минут, пока не получится однородная масса.

5. Пока готовится соус, варим спагетти. Готовые спагетти, немного остывшие, смешиваем со сливочным маслом.

6. В отдельной широкой посуде взбиваем яйца, затем добавляем туда спагетти, солим и перемешиваем. В широкую сковороду выливаем оставшееся оливковое масло, выкладываем на нее спагетти с яйцами. Жарим так называемую «яичницу» с обеих сторон. Как только «яичница» будет приготовлена, поливаем ее приготовленным соусом из тунца. Все это ставим в духовку, разогретую до 200°С, приблизительно на 10 минут.

Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх