На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natali Климова
    Ну так в соусе и варить - зачем в воде? Странный рецепт, а повара 19 века хоть пробовали эту капусту  ?Тушеная капуста и...
  • seawife2007 ОЛЬГА
    За полчаса варки из капусты получится варёная тряпка ..Тушеная капуста и...
  • Любовь Малова
    Спасибо за внимание к моей просьбе, но это не то.Там был классический кулич и,как написано в его названии,по старому ...Картошка «по-дере...

Салат "Фиалка"

редиска
пекинская капуста (или салат айсберг)
свежий шпинат
свежий огурец
петрушка
свежая морковь

Количество ингредиентов каждый выбирает по своему вкусу.
Оставить пару редисок и немного листьев шпината для украшения.

Морковь натереть на крупной тёрке, овощи порезать мелкой соломкой. Сложить в салатник, посолить и заправить раст. маслом или постным майонезом.

По краям салатника выложить листья шпината. Редис нарезать на очень тонкие ломтики, слегка присыпать солью для мягкости. Кружочки редиса уложить в виде цветков фиалки, слегка вдавливая в салат для устойчивости, в центр "цветка" положить немного тёртой морковки.

Это вариант для поста, когда закончится пост, в салат можно добавить отварное мясо, грибы и отварные яйца.

Если я повторяю чей-либо рецепт, заранее прошу извинить, плагиатом не занимаюсь. Просто на курсах, которые я веду, многие постятся и каждое занятие пытаюсь что-либо придумать, чтобы и в пост стол был вкусный и нарядный.

Картина дня

наверх