На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natali Климова
    Ну так в соусе и варить - зачем в воде? Странный рецепт, а повара 19 века хоть пробовали эту капусту  ?Тушеная капуста и...
  • seawife2007 ОЛЬГА
    За полчаса варки из капусты получится варёная тряпка ..Тушеная капуста и...
  • Любовь Малова
    Спасибо за внимание к моей просьбе, но это не то.Там был классический кулич и,как написано в его названии,по старому ...Картошка «по-дере...

Творожные блинчики с зеленью

Очень вкусные и быстрые блинчики к завтраку.
Они вкусны даже без скидки на полезность)))

3043090
Потребуется (на 10 блинчиков):
100 г. обезжиренного творога
1 куриное яйцо
80 г. молока низкой жирности
3 ст.л. нарубленной зелени
3 ст.л. муки грубого помола
соль по вкусу


Творог, яйцо, молоко (иногда я заменяю всю порцию или её часть на сыворотку) и зелень положить в чашу блендера и смешать.

Посолить, добавить муку, хорошенько перемешать. Масса получается вязкая, как густой йогурт.

Жарить блинчики с двух сторон на антипригарной сковороде (у меня чугунная для блинов), смазав дно каплей растительного масла.

Я выкладываю столовую ложку теста в центр сковороды и ложкой круговыми движениями размазываю тесто в небольшой блинчик.

Источник

Картина дня

наверх