На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 075 подписчиков

Свежие комментарии

Сыр в кляре -на скорую руку

Моя семья не вегетарианцы, но получить на ужин вместо традиционного мяса вот  такие сырные палочки очень даже приветствует.  Сыр в кляре это известное блюдо восточной кухни, которое европейцы с удовольствием позаимствовали. Готовится блюдо крайне просто с минимальным набором ингредиентов. Итак, как же приготовить сыр в кляре?


Состав:
250 грамм твердого сыра, подойдёт голландский или пармезан,
два куриных яйца,
пол стакана муки или панировочных сухарей,
подсолнечное масло для жарки,
приправа карри.

Приготовление:
1. Нарежьте сыр небольшими палочками. Размер выбирайте произвольный как вам удобнее, но не слишком больший иначе сыр плохо прожариться.
2. В мисочке взбейте яйца с мукой или сухарями, добавьте две чайных ложки приправы и взбейте. Обваляйте бруски сыра в этом кляре.
3. Затем обжарьте их на подсолнечном растительном или кукурузном масле с двух сторон до золотисто-бронзовой корочки. Снимите и посыпьте сверху неострой приправой и зелень по желанию.
4. Сыр в кляре готов. Подавайте в качестве закуски или десерта к фруктам, только в качестве приправы тогда используйте корицу и ваниль, вместо карри. Приятного аппетита!

Картина дня

наверх