На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Малова
    Извините,что пишу Вам к этому рецепту.Меня интересует совсем другое.Если не ошибаюсь, на Вашем сайте лет 8 назад был ...Картошка «по-дере...
  • Любовь Малова
    Добрый вечер.Картошка «по-дере...
  • Tatyana Maranjyan
    Это очень вкусно. Всегда готовлю в жару. У нас дома это самостоятельное летнее блюдо. Спасибо за правильный рецепт! Р...Дзадзики

Этот невероятно вкусный куриный рулет в желе сметут за пару минут

3043090

Ингредиенты

  • Филе курицы-800 грамм
  • Чеснок-3 дольки
  • Морковка-1 штука
  • Желатин быстрорастворимый-1 пачка (15 грамм)
  • Соль-10 грамм
  • Перец молотый-1 грамм
  • Листья салат-2 штуки
  • Рукав для запекания-1 штука

Приготовление
Разводим в 100 миллилитрах воды желатин, проварить пару минут (не кипятить), и даем время остыть.
Филе нарезаем на маленькие кусочки.
4
Мелко нарезаем морковку и чеснок.
4.1
Помещаем в одну посуду мясо с морковкой, чесноком, солью, перцем. Массу хорошо перемешиваем.
4.2
Завязываем рукав с одной стороны и высыпаем мясную массу.
4.4
Помещаем пакет в жаростойкую форму, вливаем желатин, завязываем вторую сторону.
4.5
Делам несколько проколов иголкой сверху, чтобы выходил пар.
Массу хорошо взбалтываем и отправляем в духовой шкаф на час, при температуре 200 градусов.
После истечения времени приготовления, выключите духовку и оставьте рулет там до полного охлаждения.
Затем рулет поместите в холодильник для застывания. И только потом снимите рукав.
Готовый рулет уложите на листья салата, нарежьте и подайте к столу.

Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх