На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей ГряZнов
    С каких это пор азу стало острым блюдом? Автор, видимо, никогда острых блюд не видел и уж тем более не ел!Азу по-татарски
  • Сергей ГряZнов
    Так и не увидел среди ингредиентов рис. Плова без риса не бывает. Это обыкновенная каша из кус-куса с курицей.Постный плов из к...
  • Сергей ГряZнов
    У автора "постный" - это синоним "нежирного".Постный плов из к...

Нереально вкусный и бюджетный пирог!

Нереально вкусный и бюджетный пирог
Минимум продуктов и масса удовольствия!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • кефир, 1 стак.
  • яйцо, 3 штук
  • мука, 1 стак.
  • сода, 0,5 ч. л.
  • консервированная рыба, 1 бан.
  • сыр, 50 грамм
  • зеленушки, по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Готовим тесто.
    Смешиваем все ингредиенты (1 яйцо) и выливаем в смазанную маслом форму.
    Берем банку любой консервированной рыбы вмасле.
    Рыбу отделяем от масла и разминаем вилкой.
    Добавляем мелко нарезанные 2 яйца и зелень.
    Сыр натираем на мелкой терке.
    Начинку выкладываем в форму, стараясь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика.
    Форму ставим в разогретую до 180-190 С духовку минут на 20.
    Почти готовый пирог посыпаем тертым сыром и снова отправляем в духовку на 5 минут.
    Готовый пирог вкусный как в теплом, так и в холодном виде.
    Смачного!

Картина дня

наверх