На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 068 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...
  • Алексей Рожков
    Не умничай. Калкан это камбала, только черноморская.Так готовить камб...
  • Любовь Гришук
    Приемлемая цена? 1000-1200 р! И это у вас не камбала, а калкан!Так готовить камб...

Скумбрия в фольге запеченная в духовке / Нежная , сочная, просто пальчики оближешь!

Скумбрия в духовке начиненная ароматными добавками, нежная, сочная и мясистая.

ИНГРЕДИЕНТЫ

скумбрия свежемороженая - 2 шт.

свежая петрушка - небольшой пучок

чеснок - 2 зубца

растительное масло - 2 ст. ложки

лимон - 4-6 ломтиков

сок лимона - 1-2 ст.л

соль, перец - по вкусу.

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Скумбрия в духовке начиненная ароматными добавками, нежная, сочная и мясистая.

Скумбрию чистим, отрезаем голову. Нате раем солью, специями.

Приготовим начинку, петрушку режим, чеснок измельчаем. Смешиваем и добавляем сок лимона.

Начиняем скумбрию.

На поверхности рыбы делаем надрезы, вставляем дольки лимона.

Укладываем на фольгу, закрываем фольгой.

Запекаем при температуре 180 град. 30 минут.

Как я готовлю эту вкусную скумбрию смотрите в моем коротенько видео.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх