На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 066 подписчиков

Свежие комментарии

Скумбрия по вкусу, как красная рыба

 

Скумбрия, маринованная в яблочном уксусе с   пряностями.

Такой рыбки хочется еще и еще.

Рецепт простой и удобный, времени и грязной посуды занимает  мало, а результат всегда радует всю семью.

Через сутки маринованная   скумбрия с луком в яблочном уксусе будет желанной гостьей на вашем   столе.

 В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе.



  Скумбрия (замороженная, разморозить) 2 шт
  лук репчатый по вкусу
  вода 250 мл
  гвоздика 6 шт
  перец горошком шепотка
  перец душистый молотый 1/3 ч л
  зерна кориандра шепотка
  соль 2 ч л
  сахар 0,5 ч л
  масло подсолнечное 2 ст л
  уксус яблочный 2,5 ст л
 

  Скумбрию почистить, порезать на кусочки. Воду вскипятить, добавить туда   соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло,   кипятить 1 мин на медленном огне.

В конце влить уксус. Остудить. Лук   порезать полукольцами. Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить   остывшим маринадом.
  Оставить лучше на сутки мариноваться.

Приятного аппетита!

3925311_skymbriya_v_rassole (690x518, 182Kb)

 

Источник

Картина дня

наверх