На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natali Климова
    Ну так в соусе и варить - зачем в воде? Странный рецепт, а повара 19 века хоть пробовали эту капусту  ?Тушеная капуста и...
  • seawife2007 ОЛЬГА
    За полчаса варки из капусты получится варёная тряпка ..Тушеная капуста и...
  • Любовь Малова
    Спасибо за внимание к моей просьбе, но это не то.Там был классический кулич и,как написано в его названии,по старому ...Картошка «по-дере...

Сырные пирожки-лепёшки с картофелем

Очень быстрые пирожки-лепёшки с картофелем, хотя начинка может быть любой,рецепт которых, может освоить даже начинающая хозяйка, всегда покоряют домочадцев. Очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде.

pVg0pc0S25U (640x442, 138Kb)

Ингредиенты:

Тертый сыр — 100 г

Картофель — 700–800 г
Зелень — 1 пучок
Лук — 1 шт.

Для теста:

Яйца — 2 шт.
Соль — по вкусу
Кефир — 1 стак.
Мука — 1,5–2 стак.

Ставим отваривать очищенный картофель, чтобы приготовить мятую картошку для начинки.
Жарим мелко нарезанный лук до золотистого цвета, кладем его в картошку. Добавляем зелень и тертый сыр, зелень по вкусу и все тщательно перемешиваем. Начинка готова.
Замешиваем пресное тесто из муки, 2 яиц и стакана кефира. Добавляем соль по вкусу.
Тесто замешиваем, разрезаем его на кружочки, скалкой раскатаем каждый кружочек.
Кладем начинку, лепим пирожок, края защипнем, а потом придавливаем пирожок с двух сторон так, чтобы получилась лепешка.
Готовые пирожки - лепешки обжариваем на сковородке с двух сторон до образования хрустящей корочки.

Источник

Картина дня

наверх