На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгения Баринова
    Спасибо за информацию.Чебуреки с разным...
  • Сергей ГряZнов
    С каких это пор азу стало острым блюдом? Автор, видимо, никогда острых блюд не видел и уж тем более не ел!Азу по-татарски
  • Сергей ГряZнов
    Так и не увидел среди ингредиентов рис. Плова без риса не бывает. Это обыкновенная каша из кус-куса с курицей.Постный плов из к...

Новогодние перепела

Вот уже подходит Новый год. Мы как всегда озабочены подарками, новогодним столом. Сегодняшнее блюдо, которое покажу возможно поможет вам в том или ином виде выбрать, что будет стоять на столе. 
Нам понадобится 4 перепелки, лук шалот -1 штука, 400 грамм разных маслин, 200 мл бульона, шалфей , петрушка, стручек красного острого перца, чеснок, 200 грамм изюма, оливковое масло, 50 грамм сала.


Ножницами прорезаем вдоль грудки. Затем ладонью или молоточком хорошенько расправить.


Нарезаем мелко лук, сало и перец . Кто хочет по острее , оставляет перегородки и семечки .


растапливаем сало в оливковом масле


обжариваем кожей вниз перепела


Затем вынимаем их отдельно, а в сковородку добавляем изюм , маслины, шесть зубчиков чеснока , предварительно разрезав их на половинки, грубо порезанный шалфей и 30 мл бульона . Хорошенько протушим .


Возьмем форму для запекания


Все вместе соединим и поставим на 4 минуты в предварительно разогретую духовку до 200 градусов.


После этого добавляем оставшийся бульон к соусу , мелко нарезанную петрушку, доводим до кипения и немного выпариваем , постоянно помешивая.
Готовим тарелки и сервируем их.

Здоровья и удачи в Новом году ! Мир вашему дому ! 

Источник

Картина дня

наверх