На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 068 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...
  • Алексей Рожков
    Не умничай. Калкан это камбала, только черноморская.Так готовить камб...
  • Любовь Гришук
    Приемлемая цена? 1000-1200 р! И это у вас не камбала, а калкан!Так готовить камб...

Луково - порейный суп из разбавленной пюрешки

Простейший порейно-картофельный супчик, для тех, кто не любит проводить много времени над плитой.
Многие вот не любят крем-супы, но я советую вам один раз сварить этот супчик. Если не понравится, тогда больше предлагать не буду.
Суп очень прост, элементарен даже, но вкусен, хотя мясом там даже и не пахнет.
Но иногда же можно обойтись и без щей и борща.

Берем три порея, штуки четыре картошки, небольшую луковицу, с четверть стакана сливок, сливочное масло. Приступаем:


Разогреваем пару ст.л. сливочного масла, и обжариваем мелко резаный лук до размягчения, минут пять.


Добавляем белую часть порея и картошку


И продолжаем жарить до смягчения порея еще минут пять, немного подсолив.
Такая вот предварительная обжарка улучшает вкус, наверно, потому, что больше не пахнет  сырым луком.
Заливаем пятью стаканами воды, и варим минут 40, до полного смягчения лука и картошки.
Вливаем сливки и работаем  блендером.

Перчим и окончательно досаливаем.
Чуть посыпаем зеленым луком или шниттом, можно добавить чуть сметаны. Приятного аппетита!


Источник

Картина дня

наверх