На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгения Баринова
    Спасибо за информацию.Чебуреки с разным...
  • Сергей ГряZнов
    С каких это пор азу стало острым блюдом? Автор, видимо, никогда острых блюд не видел и уж тем более не ел!Азу по-татарски
  • Сергей ГряZнов
    Так и не увидел среди ингредиентов рис. Плова без риса не бывает. Это обыкновенная каша из кус-куса с курицей.Постный плов из к...

Пирог с брынзой и помидорами

Пирог с брынзой и помидорами

Хочу поделиться очень удачным рецептом пирога со сладкими помидорами и соленой брынзой. Уверена, что вам он понравится не меньше, чем мне. Простота приготовления не отнимет много времени! А вот пирог наградит вас яркими вкусами и ароматами.

ИНГРЕДИЕНТЫ
250 г
300 г
100 г
200 г
200 г
2 шт.
1 щепотка
1 щепотка
Размягченное сливочное масло смешать с 50 г сметаны и 1/3 ч. л. соли. Добавляем муку и замешиваем тесто. Тесто выложить в смазанную форму, сформировать бортики. Форму поставить в холодильник на 30 минут.
Размягченное сливочное масло смешать с 50 г сметаны и 1/3 ч. л. соли. Добавляем муку и замешиваем тесто. Тесто выложить в смазанную форму, сформировать бортики. Форму поставить в холодильник на 30 минут.
Займемся начинкой. Брынзу надо порезать пластинами, а помидоры кружочками.
Займемся начинкой. Брынзу надо порезать пластинами, а помидоры кружочками.
Для заливки взбиваем яйца со 150 г сметаны и 1/3 ч. л. соли.
Для заливки взбиваем яйца со 150 г сметаны и 1/3 ч. л. соли.
Достаем форму с тестом и выкладываем брынзу и помидоры по кругу. Поливаем сверху заливкой.
Достаем форму с тестом и выкладываем брынзу и помидоры по кругу. Поливаем сверху заливкой.
Ставим запекаться в духовку на 40-50 минут при температуре 180°С. Достаем и угощаем своих близких.
Ставим запекаться в духовку на 40-50 минут при температуре 180°С. Достаем и угощаем своих близких.

Картина дня

наверх