На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей ГряZнов
    С каких это пор азу стало острым блюдом? Автор, видимо, никогда острых блюд не видел и уж тем более не ел!Азу по-татарски
  • Сергей ГряZнов
    Так и не увидел среди ингредиентов рис. Плова без риса не бывает. Это обыкновенная каша из кус-куса с курицей.Постный плов из к...
  • Сергей ГряZнов
    У автора "постный" - это синоним "нежирного".Постный плов из к...

Баклажановые котлеты

1кг баклажан

1ст муки

черный перец, соль

10 луковиц

10 помидор

1 головка ченока

1 пучок укропа 

Баклажаны поставить в духовку на лист на 1 час Затем вытащить дать не много остыть

Очистить от кожуры (я очищаю горячими) И порезать мелкими кубиками

Добавить 1 стакан муки, соль, черный перец

Все хорошо перемешать

Затем накладывая столовой ложкой обжаривать в масле как котлеты

Почистить 10 головок лука Порезать мелкими кубиками

Обжарить в масле (жарю в остатке масле которое осталось)

10 помидор заварить кипятком

Снять шкурку и протереть на крупной терке или порезать (как кому нравиться)

И обжарить с луком и 1 головкой чеснока (чеснок на чесноко давилке или мелко порезать)

Когда все подготовлено (котлеты и зажарка)

Укладываем слоями 1слой котлеты

2 слой зажарка сверху посыпаем резаный укроп

и так далее 1-2-слой укроп

Когда остынет можно убрать в холодильник Можно есть как горячими так и холодными

Картина дня

наверх