На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natali Климова
    Ну так в соусе и варить - зачем в воде? Странный рецепт, а повара 19 века хоть пробовали эту капусту  ?Тушеная капуста и...
  • seawife2007 ОЛЬГА
    За полчаса варки из капусты получится варёная тряпка ..Тушеная капуста и...
  • Любовь Малова
    Спасибо за внимание к моей просьбе, но это не то.Там был классический кулич и,как написано в его названии,по старому ...Картошка «по-дере...

Хлебный пудинг с яблоками "Любимчик"

 

 Как вы относитесь к выпечке с яблоком? У  нее есть огромный недостаток - ее всегда мало! Предлагаю вам приготовить пудинг, который мои домашние, а также друзья и гости нашего дома готовы есть 3 раза в день!

Можно подать пудинг с ягодами по сезону. А если к горячему ароматному кусочку у вас найдется пломбир......ммммм! Божественно!  

Ингредиенты:
  • Сухари панировочные
  • Масло сливочное
  • Сахар (примерно) — 1/3 стак.
  • Корица (по вкусу)
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Яблоко (крупное, сладкое) — 4 шт
  • Батон (белый, примерно) — 1/2 шт
  • Молоко — 1 стак.

 

 
Хлебный пудинг с яблоками ингредиенты Очищаем и тонко нарезаем яблоки

Хлебный пудинг с яблоками ингредиенты Произвольно измельчаем любой белый хлеб, какой найдете

Хлебный пудинг с яблоками ингредиенты Смазываем форму маслом и присыпаем сухарями. Выкладываем плотным слоем яблоки

Хлебный пудинг с яблоками ингредиенты На яблоки укладываем весь хлеб. Можно просто их перемешать - хлеб и яблоки

Хлебный пудинг с яблоками ингредиенты Взбиваем яйца с сахаром и корицей, вводим молоко. Заливкой покрываем хлеб и яблоки. И в духовку.
Если у вас стекляная форма, ставьте ее в холодную духовку.
Если металлическая - в разогретую. Время выпекания уменьшится. 
В среднем я пеку пудинг 40 минут - до зарумянивания.
Пересушивать не надо. Приятного аппетита!
 

 

Картина дня

наверх