Как вы относитесь к выпечке с яблоком? У нее есть огромный недостаток - ее всегда мало! Предлагаю вам приготовить пудинг, который мои домашние, а также друзья и гости нашего дома готовы есть 3 раза в день!
Можно подать пудинг с ягодами по сезону. А если к горячему ароматному кусочку у вас найдется пломбир......ммммм! Божественно!
Ингредиенты:
- Сухари панировочные
- Масло сливочное
- Сахар (примерно) — 1/3 стак.
- Корица (по вкусу)
- Яйцо куриное — 3 шт
- Яблоко (крупное, сладкое) — 4 шт
- Батон (белый, примерно) — 1/2 шт
- Молоко — 1 стак.
Очищаем и тонко нарезаем яблоки |
Произвольно измельчаем любой белый хлеб, какой найдете |
Смазываем форму маслом и присыпаем сухарями. Выкладываем плотным слоем яблоки |
На яблоки укладываем весь хлеб. Можно просто их перемешать - хлеб и яблоки |
Свежие комментарии