На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 072 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей ГряZнов
    С каких это пор азу стало острым блюдом? Автор, видимо, никогда острых блюд не видел и уж тем более не ел!Азу по-татарски
  • Сергей ГряZнов
    Так и не увидел среди ингредиентов рис. Плова без риса не бывает. Это обыкновенная каша из кус-куса с курицей.Постный плов из к...
  • Сергей ГряZнов
    У автора "постный" - это синоним "нежирного".Постный плов из к...

Вкуснейшая кабачковая икра на зиму

Обязательно приготовьте вкуснейшую кабачковую икру на зиму. Икра получается нереально вкусная, очень похожа на магазинную и хорошо хранится!

Состав
Кабачок - 4 кг
Морковь - 0,5 кг
Лук - 0,5 кг
Подсолнечное масло - 1 ст
Томатная паста - 0,5 л
Майонез - 200 г
Соль - 2 ст.л. без верха
Сахар - 2 ст.л.
Приготовление:

 

Кабачки перемалываем на мясорубке. Морковь и лук очищаем и тоже перемалываем и добавляем к кабачкам. Перемешиваем, вливаем подсолнечное масло и ставим тушить на 1,5 часа, периодически помешиваем. Затем добавляем томатную пасту и майонез. Тушим еще пол часа. В конце приготовления кабачковую икру можно взбить блендером до однородного состояния. Накладываем в стерилизованные баночки. Закатываем, переворачиваем и укутываем. Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх