На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 069 подписчиков

Свежие комментарии

  • Бобкина Татьяна
    Отличный рецепт!Черная каша
  • seawife2007 ОЛЬГА
    Тесто любит руки,а не пакет..Такой бред..Я научился этому ...
  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...

Никто не догадается, что это горбуша! Это нереально вкусно!

Теперь горбушу я буду солить только так, и никак иначе!

Ингредиенты:

Горбуша
Соль — 5 ст. л.
Вода — 1 л
Масло растительное — 100 г

Приготовление:

Рыбу нарезать не очень толстыми ломтиками.
В кипяченую холодную воду добавить соль и размешать.
Погружаем рыбу в солевой раствор на 8-10 минут. Вынимаем рыбу и немного просушиваем салфеткой. Складываем в посуду и заливаем маслом без запаха. Накрываем крышкой и убираем в холодильник. Через 40 минут можно дегустировать.

Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх