За границей салат «Оливье» называют «Русским салатом». По популярности оливье обходит все салаты, которые едят в нашей стране. Предлагаем вашему вниманию вариант с лососем, а если "заколеровать" икринками мойвы, то получится блюдо-"бомба".
- 2 ст. ложки горошка (консервированного или свежезамороженного)
- 4 ст. ложки майонеза
- 120 г малосольного лосося
- половинка вареной морковки
- одна вареная картофелина
- 8 перепелиных яиц
- маринованный огурец
- свежий огурец
- веточка свежего укропа, веточка свежей петрушки
- соль, перец по вкусу
- Огурцы очистите от кожуры и нарежьте кубиками.
- Картофель, морковь, яйца нарежьте кубиками.
- Филе лосося нарежьте кубиками.
- Зелень порубите.
- Все ингредиенты хорошо перемешайте, посолите, поперчите, перемешайте с майонезом. Приятного аппетита!
Свежие комментарии