На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 070 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    Три мяса по 100 грамм варить? Вместе или раздельно?У них же разное время варки.А в магазине где я мясо по 100 грамм ...Взяла на заметку,...
  • Алексей
    Яйца в луковом отваре сотни лет красят...Какой мля новый способ ??? Бинт эластичный испортить?Новый способ деко...
  • Бобкина Татьяна
    Отличный рецепт!Черная каша

Запеканка "Овощной микс"

Описание:Предлагаю Поварятам простую в приготовлении, но в тоже время нарядную запеканку из овощей, которая получается очень вкусной, сочной и яркой. Заходите и угощайтесь.
Ингредиенты для "Запеканка "Овощной микс"":
Овощи
  • Кабачок1 шт
  • Морковь1/2 шт
  • Помидор1/2 шт
  • Перец сладкий зеленый1/2 шт
  • Лук репчатый1/2 шт
Заливка
  • Яйцо куриное5 шт
  • Сливки(10%) — 1/2 стак.
  • Мука пшеничная1 ст. л.
  • Соевый соус(Kikkoman) — 2 ст. л.
  • Перец черный1/4 ч. л.
Другое
  • Сыр твердый50 г
  • Масло оливковое1.5 ст. л.
Рецепт "Запеканка "Овощной микс"":

Форму застелить бумагой для выпечки.

Кабачок помыть и очистить от шкурки.

Нарезать кабачок слайсами с помощью овощечистки.

Свернуть из слайсов рулетики и выложить в форму. В серединку каждого рулетика можно положить, что душе угодно. У меня кусочки помидорчиков, зелёного перчика, лука. А также морковь, нарезанная слайсами и скрученная в рулетик.

Далее приготовим заливку. Для этого смешать яйца и сливки, взбить.

Добавить перец и соевый соус

Просеять муку и хорошо перемешать, чтобы не было комочков.

Полить заливкой овощи и готовить в духовке, заранее разогретой до 180 гр., 30-35 мин. до золотистости. Затем посыпать тертым сыром и готовить еще 5 минут.

Запеканка получается яркая, вкусная и сочная



Приятного аппетита!!!


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх