На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 068 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...
  • Алексей Рожков
    Не умничай. Калкан это камбала, только черноморская.Так готовить камб...
  • Любовь Гришук
    Приемлемая цена? 1000-1200 р! И это у вас не камбала, а калкан!Так готовить камб...

Пирог яблочный

Ингредиенты:
 1 стакан сахара (можно неполный);
 1 стакан растительного масла;
 1 яйцо;
 1 чайная ложка соды, погашенная уксусом;
3 стакана муки;
для начинки - 1-2 нарезанных ломтиками яблока.
Итак, включаем духовку и из всего, кроме яблок, замешиваем тесто, оно должно получиться неплотным, тягучим. (Не возбраняется добавить ванильный сахар, например, но всякие добавки не пишу специально, чтобы была понятнее основа, а уж ее как разнообразить, еще меня поучить сможете!) Яблочные дольки, чтобы не потемнели, обмакиваем в лимонный сок (можно и в воде с разведенной лимонной кислотой). Выливаем тесто в форму (я обычно использую с высокими бортами), дольки яблок укладываем красиво, наполовину утапливая острый край долек в тесто, и в духовку! Минут через 30-40 достаем и, сглатывая слюнку, ждем, чтобы остыло хоть немного. Достаем из формы, режем, едим.... если понравится, вспоминаем добрым словом давшего этот до безобразия простой рецепт:). 
Приятного аппетита!

Картина дня

наверх