На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 075 подписчиков

Свежие комментарии

Эта яичница сразит наповал кого угодно!

Обычной яичницей сегодня никого не удивишь. Но это блюдо сразит наповал кого угодно!

 

Только представь: сковорода с пылу с жару, а в ней запеченные яйца на ароматной луковой подушке под хрустящей сырной корочкой…

 

Восхитительный вкус! Но не верь на слово, попробуй приготовить и убедись в этом сама!

Запеченные в сковороде яйца с сыром

Ингредиенты

  • 3 ст. л. сливочного масла
  • 2 большие луковицы
  • 1/4 ст. вяленых помидоров
  • 1 ст. панировочных сухарей
  • 1,5 ст. тертого твердого сыра
  • 6–7 яиц (количество яиц зависит от размера твоей сковороды)
  • соль, перец

Приготовление

  • Разогрей духовку до 180 °С. Нарежь лук тонкими полукольцами. Растопи на сковороде сливочное масло и обжарь лук до мягкости.запеченные яйца в сковороде
  • Добавь к луку измельченные вяленые помидоры.запеченные яйца в сковороде
  • Смешай в миске панировочные сухари с сыром. Половину этой смеси добавь к луку на сковороде. Ложкой сделай углубления в сырно-луковой подушке по количеству яиц.запеченные яйца в сковороде
  • Аккуратно разбей по одному яйцу в каждое из углублений. Посоли и поперчи блюдо.запеченные яйца в сковороде
  • Посыпь яйца оставшимся сыром с сухарями и поставь в духовку на 15–20 минут запекаться до румяной корочки.запеченные яйца в сковороде

Беспроигрышный вариант для завтрака выходного дня: вкусно, ароматно, питательно! После такого блюда отличное настроение и заряд бодрости гарантированы. Побалуй вкуснятиной родных и поделись рецептом с друзьями!

 

Источник

Картина дня

наверх