На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Малова
    Извините,что пишу Вам к этому рецепту.Меня интересует совсем другое.Если не ошибаюсь, на Вашем сайте лет 8 назад был ...Картошка «по-дере...
  • Любовь Малова
    Добрый вечер.Картошка «по-дере...
  • Tatyana Maranjyan
    Это очень вкусно. Всегда готовлю в жару. У нас дома это самостоятельное летнее блюдо. Спасибо за правильный рецепт! Р...Дзадзики

Пирог «Шарлотка с капустой». Супер рецепт!

Такой пирог едят все, даже дети, которые не любят капусту! Очень вкусный, легкий, нежный, полезный пирог.

3043090

Ингредиенты:

Мука — 200 г
Яйцо — 3 шт
Кефир — 150 мл
Майонез — 100 мл
Сода — 0,5 ч. л.
Капуста белокочанная (кочан 0,5 кг) — 1 шт
Морковь — 1 шт
Соль

Приготовление:

Смешать яйца, кефир, майонез, соль, соду и муку — получается тесто как на оладьи.

Капусту нашинковать и пожарить на сковороде с морковью, посолить и сбрызнуть уксусом или соком лимона.
Когда капуста станет мягкой, начинка готова.

Дно формы предварительно смазать маслом и посыпать мукой.
Выложить часть теста, меньше половины, разровнять ложкой.

Выложить ровным слоем капусту.

Сверху залить остальным тестом.

Отправить в предварительно разогретую духовку (180 градусов), выпекать до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх