На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    ПРосто пожарить кабачки в панировке уже нельзя, надо их обязательно лупить?)))Отбивные из кабач...
  • Анна
    Может и вкусно, но это не солянка!Пара хитростей, и...
  • Инга
    у них ее вообще не было))))Тушеная капуста и...

Кабачки по-корейски. Всегда первыми «улетают» со стола…

Кабачки по-корейски. Всегда первыми «улетают» со стола...

Пальчики оближешь!

Кабачки по-корейски

Ингредиенты:

  • молодые крепкие кабачки — 2,5 кг.;
  • лук — 0,5 кг.;
  • сладкий перец — 5 средних;
  • морковь — 0,5 кг.;
  • чеснок — 200 г.;
  • зелень — любая
  •  

Ингредиенты:

растительное масло — 1 стакан;
уксус 9% — 150 мл.;
сахар — 1 стакан;
соль — 2 ложки ст.;
приправа для моркови по-корейски — 2 пачки.

Приготовление:

Для маринада перемешайте все ингредиенты.

Натрите кабачки и морковку на тёрке для моркови по-корейски или порежьте тоненькой соломкой. Сладкий перец и лук режем, как нравится. Чеснок измельчите и мелко нарубите зелень. Перемешайте со всеми овощами. Залейте маринадом, перемешайте и дайте настояться 3-4 часа.

Через 4 часа, раскладываем закуску в чистые сухие банки и стерилизуем: литровые банки полчаса,полулитровые — 15 минут. Закатываем и остужаем, не переворачивая банок. Хранить при комнатной температуре.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх