На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 068 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...
  • Алексей Рожков
    Не умничай. Калкан это камбала, только черноморская.Так готовить камб...
  • Любовь Гришук
    Приемлемая цена? 1000-1200 р! И это у вас не камбала, а калкан!Так готовить камб...

Как приготовить тефтели из крабовых палочек



В моем холодильнике крабовые палочки есть всегда: салаты, рулеты с армянским лавашем, оладушки и блины , а еще любят в моей семье тефтельки из крабовых палочек с картофельным пюре. Вкусненько- давайте приготовим!

Понадобится: 10 шт. крабовых палочек,  1/3 баночки консервированной кукурузы,  4 ломтика батона,  5-6 перышек зеленого лука,  2 ст. ложки рубленого укропа,  4 ст. ложки майонеза,  1 ч. ложка горчицы,  2 яйца, сыр ,

200 гр сыра  (100 гр — в фарш, 100 гр — на  посыпку), перец — по желанию( соль не кладите!), 2 ст. ложки кукурузной муки.

Для соуса-заливки:
по 1 ст. ложке майонеза и кетчупа
1 ч. ложка соевого соуса
1 стакан молока

Смешать мякоть батона  с майонезом, яйцами и горчицей. Мелко нарезать крабовые палочки, измельчить лук и укроп, натереть сыр. Соединить все ингредиенты и сформовать шарики,  обвалять в муке (лучше кукурузной),  выложить на смазанный слив. маслом противень или сковороду. Запекать 20 мин. при 170 град.

Приготовим  заливку, слегка взбив все продукты венчиком. Достаем  из  духовки и присыпаем   оставшимся сыром, стараясь, чтобы сыр лёг горочкой на каждую тефтелю. Теперь залить всё соусом и поставить (250град) на 10-15 минут (до зарумянивания). Приятного аппетита!

Картина дня

наверх