Я сторонница традиционного варианта и вот мой рецепт:
мука 0.5 кг,
пол- пакетика 11 граммового дрожжей,
200 гр теплой воды,
чайную ложку соли
чайная ложка сахара
одно яйцо
Смешиваем все ингредиенты и вымесили тесто, если надо немного добавляем муки, ждем пока поднимется тесто, поднялось, снова вымесили , разделили пополам, чтобы два коржа вышло!!!
Начинка: на корж -лук репчатый полукольцами (количество- кому как нравиться), дальше грибы я кладу опята (отварила), колбаски охотничьи нарезаю соломкой, обмазываю одну майонезом, вторую кетчупом, дальше маслины без косточки и черри. Сверху на терку сыр! В духовку 180-200 градусов 30-40 минут +/- по мне так лучше пусть будет дольше готовиться, зато все четко пропечется! Приятного аппетита!
Свежие комментарии