На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 073 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей ГряZнов
    С каких это пор азу стало острым блюдом? Автор, видимо, никогда острых блюд не видел и уж тем более не ел!Азу по-татарски
  • Сергей ГряZнов
    Так и не увидел среди ингредиентов рис. Плова без риса не бывает. Это обыкновенная каша из кус-куса с курицей.Постный плов из к...
  • Сергей ГряZнов
    У автора "постный" - это синоним "нежирного".Постный плов из к...

Пряный лимонад из апельсиновой кожуры

Иногда так жалко выбрасывать апельсиновую кожуру после использования фрукта, поэтому приходится придумывать все, что только можно. Сейчас я хочу поделится очень простым и приятным летним напитком. Уверен вам понравится:

ИНГРЕДИЕНТЫ

на кожуру 2-х апельсинов

  • 2/3 стакана сахара
  • 1,5 стакана воды
  • 3 коробочки кардамона
  • 1 звездочка бадьяна
  • 1 палочка корицы

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Кожуру нарезать небольшими кусочками, сложить в сотейник, добавить все остальные ингредиенты.

Довести до кипения, проварить 2-3 минуты, затем выключить огонь и оставить до полного остывания.

Процедить через сито напиток, разбавить по вкусу холодной водой или минералкой и можно наслаждаться.

Приятной дегустации!

Источник

Картина дня

наверх