На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей ГряZнов
    С каких это пор азу стало острым блюдом? Автор, видимо, никогда острых блюд не видел и уж тем более не ел!Азу по-татарски
  • Сергей ГряZнов
    Так и не увидел среди ингредиентов рис. Плова без риса не бывает. Это обыкновенная каша из кус-куса с курицей.Постный плов из к...
  • Сергей ГряZнов
    У автора "постный" - это синоним "нежирного".Постный плов из к...

Слоеный пирог по-деревенски

ИНГРЕДИЕНТЫ
 тесто слоеное
 1 упаковка
 яйца куриные
 1 шт.
 кунжут
 30 г
 сыр
 100 г
 оливки
 80 г
 фасоль стручковая
 100 г
 зелень
 несколько веточек
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Очень простой, быстрый в приготовлении, вкусный пирог можно подавать как к чаю, так и в качестве закуски. Начинка пирога может быть любой - то, что есть в данный момент в холодильнике. Мне очень нравится этот вариант.

Готовое слоеное тесто слегка раскатать, разрезать на 4 полоски шириной примерно 8 см.

Сыр натереть на терке.

Стручковую фасоль разморозить, слегка обжарить, посолив и посыпав любыми приправами.

На каждую полоску теста выложить сыр, сверху оливки и стручковую фасоль. Можно посыпать любой свежей зеленью.

Свернуть полоски рулетами. С одной стороны краешек смазать взбитым яйцом или водой.

Форму (22 см) застелить пекарской бумагой, смазать растительным маслом.

Выложить рулеты, придавая пирогу форму спирали. Сверху смазать взбитым яйцом и посыпать кунжутом.

Выпекать при 180 градусах примерно 20 мин.

Приятного аппетита!

Источник

 

Картина дня

наверх