На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Tatyana Maranjyan
    Это очень вкусно. Всегда готовлю в жару. У нас дома это самостоятельное летнее блюдо. Спасибо за правильный рецепт! Р...Дзадзики
  • Тамара Аристархова
    СПАСИБО, ОЧЕНЬ  ВКУСНО  И  ПРОСТО!!!👍😀👍😀👍Поке по-русски
  • Марина бОБРОВСКИХ
    не нужно превращать рис в кашу красного цветаДаже не ожидала: ...

Вишневый крамбл с миндалем

Вишневый крамбл с миндалем

Запеченная вишня с масляной крошкой и миндалем.

Ингредиенты:

  • 200 г вишни (замороженной или свежей)
  • 100 г муки
  • 50 г сахара + 1 ст.л. для посыпки ягод
  • 50 г масла
  • 50 г миндаля

Ингредиенты

Приготовление:

Миндаль залить кипятком на 5-10 минут.

Вишневый крамбл с миндалем — 1 шаг

Затем очистить от шкурки и порубить крупными кусочками.

Вишневый крамбл с миндалем — 2 шаг

Муку и сахар смешать.

Вишневый крамбл с миндалем — 3 шаг

Масло растопить в микроволновке.
Влить масло к муке с сахаром и вилкой перемешать.

Вишневый крамбл с миндалем — 4 шаг

Перемешивать вилкой, слегка взрыхляя и разбивая слишком крупные комочки. В итоге должна получиться крошка.

Вишневый крамбл с миндалем — 5 шаг

Добавить порезанный миндаль, перемешать.

Вишневый крамбл с миндалем — 6 шаг

Вишню, не размораживая, разложить по формочкам (или выложить в одну форму побольше).
Поставить в разогретую духовку на 5-10 минут, чтобы ягоды немного разморозились.

Вишневый крамбл с миндалем — 7 шаг

Затем посыпать вишню сахаром.

Вишневый крамбл с миндалем — 8 шаг

И засыпать масляной крошкой.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.

Вишневый крамбл с миндалем — 9 шаг

Подавать горячим или теплым.

Вишневый крамбл с миндалем — 10 шаг

Готово.

Вишневый крамбл с миндалем — 11 шаг

Источник

Картина дня

наверх