На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 063 подписчика

Свежие комментарии

  • vasyn
    В России, особенно в армии, только тупой не знал, что перловку готовят именно так.Не любите перловк...
  • Run Николаева
    Ленивые голубцы :) Одно из бюджетных вкусных блюд.Из капусты что ни...
  • Наталья
    Это действительно вкусно, часто так делаю, только предварительно рис отвариваю, а потом добавляю в капусту.Из капусты что ни...

Свеженькая идея — «Ленивая шуба»!

3043090

Сельдь под шубой является одним из центральных блюд на праздничных застольях, особенно новогодних. Как говорится, без нее никуда. Но если до праздников далеко, а полакомиться хочется, можете приготовить более простой, но не менее оригинальный вариант «шубы».

Готовится это всеми любимое блюдо из обычных ингредиентов. Таким можно баловать себя и свою семью почаще. Возьмите эту закуску на заметку!

Ингредиенты

Яйцо 6 шт.

Свекла 1 шт.

Лук 1 шт.

Сельдь  100 г

Морковь 0,5 шт.

Майонез по вкусу

Зелень по вкусу

Приготовление

  1. Отварите яйца, свеклу и морковь.
  2. Остудите яйца и разрежьте их пополам. Достаньте желтки. Разомните их вилкой.
  3. Очистите подготовленные овощи и натрите их на крупной терке. Нашинкуйте мелко лук.
  4. В миске соедините желтки с луком, морковью и свеклой. Добавьте майонез и перемешайте.
  5. Нарежьте сельдь кусочками, удалите косточки.
  6. Начините белки овощной массой. Сверху положите кусочки селедки. Украсьте зеленью.
Эта аппетитная закуска идеально подходит для подачи на стол. Такое непременно захотят попробовать все. Сохраните себе и приготовьте, когда будет возможность!

Картина дня

наверх